Loading...

Ремонт контроллеров Valmet PCU, MJU, MXU, MPU, HTU, VBU, VXU, мониторов и джойстиков

Ремонт контроллеров Valmet PCU, MJU, MXU, MPU, HTU, VBU, VXU, мониторов и джойстиков

Ремонт контроллеров PCU, MJU, MXU, MPU, HTU, VBU, VXU, мониторов и джойстиков форвардера Valmet и Komatsu.

Мы предоставляем услугу по ремонту контроллеров на форвардерах Valmet и Komatsu. Ремонт контроллеров Valmet PCU, MJU, MXU, MPU, HTU, VBU, VXU, мониторов и джойстиков хотя эти модули довольно надежные, но в процессе эксплуатации случается разное и контроллеры могут выйти из строя (потухнет экран, замыкание электропроводки, человеческий фактор). Мы готовы предоставить ремонт модулей Valmet и Komatsu в самые короткие сроки с минимальным простоем техники. 

Maxi - это комплексная логистическая система, сочетающая в себе самые необходимые компоненты для эффективной и прибыльной лесозаготовки. Система состоит из трех программ, каждая из которых смоделирована для соответствующих целей: MaxiXplorer - для харвестеров, MaxiForwarder - для форвардеров и MaxiHead для всех машин, оборудованных агрегатами Valmet. 

 

Ремонт модуля VBU MBU-320 Valmet Base Unit 5052719

Это один из основных контроллеров, который непосредственно взаимодействует с промышленным компьютером (монитором) и обеспечивает надежное управление и связь с остальными модулями системы 

Ремонт модуля VBU MBU-320 Valmet Base Unit 5052719

Ремонт PCU 5076221 монитора или промышленного компьютера Valmet

Это сердце и мозг всей системы, программа которая находиться в ПК управляет системой и отображает текущую информацию, а также взаимодействует с оператором.

Ремонт 5047157, 5047158

Ремонт PCU 5076221 монитора или промышленного компьютера Valmet

Ремонт модуля MJU Machine Joystick Unit 5044018 

Название модуля говорит само за себя - контроллер управления джойстиками

Ремонт модуля MJU Machine Joystick Unit 5044018 

Ремонт модуля VXU Valmet eXpansion Unit 5033472

Этот модуль необходим для расширения функционала системы если необходимо добавить дополнительные функции.

Ремонт модуля VXU Valmet eXpansion Unit 5033472

Ремонт модуля Valmet MCU Machine Control Unit

Блок управления гидравликой

Ремонт модуля Valmet MCU Machine Control Unit
Ремонт модуля Valmet HTU 5058909 Ремонт модуля Valmet HTU 5058909

MaxiForwarder является системой контроля форвардеров Valmet. Она контролирует и оптимизирует различные функции, повышая эффективность эксплуатации лесной техники, попутно предоставляя отчеты по выработке продукции. Благодаря возможности установки параметров манипулятора и других функций непосредственно с ПК, Вы быстро осваиваете методы работы и, в случае необходимости, можете легко изменять установки. MaxiForwarder имеет поддержку для нескольких операторов и установки для различных производственных условий. Встроенные функции поиска неисправностей, подаваемые в виде сигналов предупреждений, например, необходимость замены фильтра, помогают Вам концентрироваться на рабочем процессе, и являются залогом самой высокой производительности и уверенности в результате работы.

Ремонт модулей Valmet Komatsu PCU, MJU, MXU, MPU, HTU, VBU, VXU, мониторов и джойстиков с минимальным простоем вашей лесной техники. Процесс ремонта занимает некоторое время 1-3 дня, но при этом стоимость ремонта модулей Валмет намного дешевле покупки даже Б/У. 

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Категории раздела
Оформление заявки
Мы в контакте