Loading...

Экскаватор Hyundai ROBEX 290LC-7A не развивает мощность

Экскаватор Hyundai ROBEX 290LC-7A не развивает мощность
Просмотров: 34 Комментариев: 0

Ремонт топливной системы форсунок и ТНВД на 290LC-7a 

Одна крупная компания из города Дзержинск стала обладателем Б/У экскаватора Hyundai 290LC-7A. Они заведомо перед покупкой знали, что на экскаваторе присутствует множество проблем, после проведения диагностики на 290LC-7A были выявлены следующие ошибки: 272 - fuel pump pressuring assembly, 451 - rail pressure sensor shorted to low, 428 - water in fuel, 32 - alarm buzzer, 25 - hour meter, 22 - max flow solenoid circuits open/shorted.

Основная наша задача это не устранение всех неисправностей, нам нужно вернуть экскаватору потерянную мощность и из этого перечня ошибок на мощность влияют только две - 272, 451.TNVD HYUNDAI

Когда наши специалисты полезли в моторный отсек для того что бы измерить количество обратного топлива в топливной системе. Оказалось на холостом ходу в топливной рейки системы Common RAIL максимально возможное давление, а визуальный осмотр ТНВД выявил, что клапан регулятор низкого давления топлива был давно отключен от блока управления, при этом в ТНВД попадало максимальное давление топлива с насоса низкого давления. По видимому разъем с IMM был снят довольно давно т.к. он был весь покрыт толстым слоем отработанного масла с пылью. При возобновление питания на клапан, мотор просто глох и далее не заводился. Вердикт только один ремонт топливной системы (форсунок и ТНВД).Ремонт ТНВД и форсунок на экскаваторе ROBEX

Спустя четыре дня форсунки и ТНВД были полностью восстановлены и после тяжелой установки на мотор ( на улице было -17 градусов) и прокачки топливной системы, двигатель CAMINS "заурчал как котенок".

От ошибки 272 мы успешно избавились, но неисправность 451 все еще была активна. Проверка электропроводки показала, что с проводами все хорошо, остается только неисправность датчика высокого давления в системе COMMON RAIL. 

Замена датчика решила проблему с ошибкой 451. Тяга появилась и после проверки работоспособности оператором, экскаватор HYUNDAI ROBEX 290LC - 7A был принят в работу.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 920 111 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте