Loading...

Ремонт главного пульта асфальтоукладчика Volvo ABG Titan

Ремонт главного пульта асфальтоукладчика Volvo ABG Titan
Просмотров: 21 Комментариев: 0

Потух экран на пульте асфальтоукладчика Volvo ABG TITAN

На асфальтоукладчике Volvo ABG Titan погас экран на главном пульте. Пульт был снят и ребята своими силами пытались его починить, но ни каких положительных результатов это не принесло, а наоборот, они своими действиями усугубили ситуацию и одноплатный компьютер Kontron полностью вышел из строя.Ремонт пульта асфальтоукладчика Volvo ABG Titan

Пульт привезли к нам в Нижний Новгород на ремонт и после проведения диагностики, стало ясно, что по мимо неисправной материнской платы Kontron еще присутствует множество мелких проблем, таких как - порванный шлейф на матрицу, неисправный высоковольтный модуль и еще сгорел стабилизатор напряжения на плате расширения. Получается, что помимо ремонта материнской платы Kontron требуется замена всех этих элементов для того, что бы основной пульт асфальтоукладчика Volvo ABG Titan стал полностью работоспособным. Единственное, что было в рабочем состояние на этом пульте - это плата контроля кнопок на пульте.

Ремонт данного пульта занял довольно продолжительное время, так как элементная база на компьютере Contron крайне редкая и довольно дорогостоящая. В результате ремонта центрального пульта асфальтоукладчика Volvo ABG Titan, а если быть точнее то ремонта материнской платы Contron - экран включился и на нем появилась картинка.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте