Ремонт грузовиков KIA

Ремонт грузовиков KIA

Сервис KIA - ремонт грузовиков Киа в Нижнем Новгороде

Компании принадлежит ряд автозаводов в Южной Корее (в том числе крупнейший в мире автосборочный завод в Ульсане), Турции, Северной Америке, Китае, Индии и др. В декабре 2006 года начал работу автомобильный завод в Словакии (Жилина) — «Kia Motors Slovakia». В 2009 году был запущен завод в США (Уэст-Пойнт, Джорджия) мощностью 300 000 автомобилей в год. Компания входит в Hyundai Kia Automotive Group. Акционеры: Hyundai Motor (38,67 %), Credit Suisse Financial (8,23 %), сотрудники компании (7,14 %), Hyundai Capital (1,26 %). Капитализация на Корейской бирже на начало марта 2008 года — $3,6 млрд

Check Engine - это лучший грузовой автосервис Киа в Нижнем Новгороде.

Сервис «Чек Инджин» - это профессиональное обслуживание и ремонт Kia. Наш автосервис является профильным, а это значит, что весь штат сотрудников – обученные, опытные мастера, специализирующиеся именно на ремонте электрики, диагностики грузовиков . Ищете Киа сервис? Тогда лучшим выбором станет наш профильный центр! Для поддержания в исправном состоянии любого грузового автомобиля Киа не стоит забывать о такой вещи, как регулярная диагностика основных узлов и элементов грузовых автомобилей Kia. Для проведения таких работ наш грузовой автосервис оснащен современными диагностическими комплексами. В зависимости от пожеланий клиента мы можем провести либо комплексную диагностику, либо выборочно продиагностировать и отремонтировать узлы и блоки:

  • топливная аппаратура;
  • электрооборудование;
  • системы кондиционирования и вентиляции;
  • трансмиссия;
  • пневматические системы;
  • подвеска и рулевое управление;
  • система охлаждения;
  • двигатель;
  • Ремонт грузовиков Kia Bongo К-серии (K2400, K2500, K2700, K3000, K3600); Bongo Frontier; Bongo 3
  • Ремонт грузовиков Kia Rhino Super Delux (3800, 4265, 4865)

Автосервис Check Engineпредлагает срочный и плановый выездной ремонт Kia Bongo в Нижнем Новгороде. Корейские грузовики марки Киа обладают достойными техническими характеристиками, отличаются качественной сборкой и надежностью в эксплуатации. Продлить срок безремонтной службы этого грузового транспорта помогает регулярное техническое обслуживание, проводимое в соответствии с регламентом производителя. А если ремонт Киа все же потребовался, проводить его рекомендуется исключительно в сервисных условиях специализированных центров. Автотехцентр Чек Инджин располагает для этого всем необходимым и готов предоставить профессиональный сервис грузовому Киа любой модели.

В перечень услуг центра входит диагностика, электрические работы, восстановление неисправных систем, узлов, агрегатов Киа (двигателя, КПП, трансмиссии, ходовой части, др.), установка доп. оборудования, ремонт блоков управления.

У нас так же имеется новейшее дилерское оборудование, позволяющее выявлять неисправности максимально быстро и качественно. Наш автосервис грузовых Киа позволяет нам идти в ногу со временем в поиске неисправностей в автомобилях Kia Если вы хотите воспользоваться услугами нашего грузового сервиса Kia, свяжитесь с нами, используя контактные данные.

Высококвалифицированные мастера обнаружат причину поломки неисправностей и устранят в нужные сроки.

Услуги по ремонту и обслуживанию Kia

 
Цены
Автоэлектрик ремонт электропроводки грузовиков Kia (1 час) от 1200р.
Компьютерная диагностика грузовиков Kia, 1 шт от 1500р.
Выезд на место ремонта, за км от 25р.
Диагностика топливной системы Kia от 1500р.
Диагностика электропроводки грузовиков Kia от 1500р.
 
  

Модельный ряд серий Киа

Автобусы KIA:
KIA AM 928
KIA AM 928
KIA Granbird
KIA Granbird 11.1L V8 Diesel
KIA Granbird 12.9L V8 Diesel
KIA Granbird Greenfield
KIA Granbird SD1 Greenfield
Автоподъемники KIA:
KIA Rhino
Автоцистерны KIA:
KIA Bongo
Грузовики KIA:
KIA 3VAN
KIA 6VAN
KIA Bongo 3000 III
KIA Delux 3800
KIA Delux 4265
KIA Delux 4865
KIA Granto
KIA K2700 II
KIA K3000S
KIA K3000S
KIA K3600 II
KIA Pamax 2750
KIA Pamax 3375
KIA Pamax 3570
KIA Rhino Super Delux 3800
KIA Rhino Super Delux 4265
KIA Rhino Super Delux 4865

  

ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ KIA – НАСТОЯЩЕЕ КОРЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО

Основана в 1944 году, входила в группу (чеболь) Kia Group, из которого была выделена в 2003 году. Первоначально компания называлась KyungSung Precision Industry, и только в 1951 году получила наименование KIA Industries. Основным направлением деятельности было создание индивидуальных средств передвижения — велосипедов и мотоциклов. Выпуск грузовых и легковых машин был налажен только в 70-х. Миллионный автомобиль сошёл с конвейера в 1988 году. В 1990 году компания получила новое название — KIA Motors Ink. В 1998 году компания погрузилась в финансовый кризис, вызванный резким сокращением продаж. Результатом этого стала потеря самостоятельности: Kia Motors была приобретена корейской автомобилестроительной компанией Hyundai Motor. В 1999 году была создана группа Hyundai Kia Automotive Group.

Категории раздела
Оформление заявки
Мы в контакте