Loading...

Асфальтоукладчик VOGELE пульт включается а экран не загорается

Асфальтоукладчик VOGELE пульт включается а экран не загорается
Просмотров: 21 Комментариев: 0

Замена экрана на главном пульте асфальтоукладчика VOGELE

Асфальтоукладчик VOGELE расконсервировали после зимы и как это часто бывает - сели аккумуляторы. Механики не долго думая решили его "прикурить" и посте этого пульт включился, а экран на нем нет.

Компания которой принадлежит данный VOGELE является нашим постоянным клиентом. Они пригласили нашего специалиста для проведения диагностики. Приехав на место сразу было принято решение установить монитор с другого асфальтоукладчика - монитор включился и картинка появилась. Значит проблема либо в самом мониторе либо в контроллере управления матрицей.Замена экрана на главном пульте VOGELE

Пульт был демонтирован с асфальтоукладчика и привезен нашему схематехнику. После разборки пульта и проверки промышленного компьютера и матрицы монитора, выяснилось, что матрица монитора вышла из строя из-за контроллера в промышленном компьютере. Контроллер матрицы был заменен, а вот саму матрицу необходимо устанавливать новую, та что есть неисправна и ремонту не подлежит.

Мы конечно можем только предполагать...но причиной выхода из строя контроллера и матрицы скорее всего является неправильное использование пуско-зарядного устройства. Либо падение напряжения либо перенапряжение.

После установки новой матрицы ( в наличие была только с синим экраном), экран на пульте VOGELE включился и сейчас все функционирует в штатном режиме.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте