Loading...

IVECO STRALIS красные ошибки на панели

IVECO STRALIS красные ошибки на панели
Просмотров: 32 Комментариев: 0

IVECO STRALIS заводится только после отключения аккумулятора

Неприятности с этой машиной начались две недели назад. Водитель утром стал заводить автомобиль, а он не заводится, он самостоятельно попытался реанимировать IVECO, а именно снял клеммы с аккумулятора и через несколько минут подключил все обратно, вуаля машина завелась. С этого дня каждое утро начиналось с того, что водитель отключал аккумулятор, по другому машина не заводилась. Но пришел тот день когда и это не помогло...Ивеко не заводится

Приехал на автомобиль первое, что увидел наш диагност это множественные ошибки на панели приборов, проведя компьютерную диагностику стало понятно, что основная ошибка идет по двигателю и он вообще не выходит на связь.

После диагностики приступили к проверке моторного жгута и там обнаружили несколько сгнивших проводов, после восстановления жгута часть ошибок ушла, это говорит о том, что эта была не единственная неисправность на данном авто. Дальше откинули кабину и приступили к проверке разъемов, на которых была найдена окись на 6-ти контактах. После проведения всех необходимых работ автомобиль завелся, все ошибки которые были активные ушли в пассивные.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 920 111 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте