Loading...

MAN TGS тормозит только передняя ось

MAN TGS тормозит только передняя ось
Просмотров: 105 Комментариев: 0

Ошибка по тормозам на MAN TGS

Автомобиль Man TGS во время движения на панели приборов появилась ошибка "Тормозная система отказ" и автомобиль стал тормозить только передней осью, учитывая то, что на дороге гололед продолжать движение дальше было просто опасно.

Наш диагност выехал к месту остановки автомобиля. По приезду первым делом приступили к компьютерной диагностики, она показала всего лишь две неисправности, по переднему и заднему левому датчику движения, при чем ошибка по переднему датчику появилась достаточно давно, а вот по заднему ошибка появилась накануне. Выходит, что проблема заключается в датчике скорости заднего левого колеса. Проверка на сопротивление показала, что значения кардинально отличаются друг от друга, и это свидетельствует о 100% неисправности самого датчика, а не модулятора или электропроводки.

Замена датчика заднего левого колеса решит проблему и позволит машине продолжить путь. В идеале нужно произвести замену и переднего датчика, что бы больше не попадать в ситуацию когда на дороге гололед, а тормоза пропали.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход