Loading...

MERCEDES ACTROS неисправность пневмоподвески переднего моста

MERCEDES ACTROS неисправность пневмоподвески переднего моста
Просмотров: 108 Комментариев: 0

Самопроизвольное поднятие подвески во время движения не Мерседес Актрос

MERCEDES Actros выехал из Нижнего Новгорода в сторону Москвы, но проехав буквально 40 км в районе поселка Пыра у него самопроизвольно поднялась передняя подвеска. Водитель сразу остановился, потому, что продолжать движение дальше было опасно - подушки могли просто взорваться на первой же кочке.

По приезду на автомобиль наш специалист, сразу приступил к компьютерной диагностике, которая показала неисправность датчика уровня пола переднего моста. Диагност полез проверить тягу на передний датчик уровня пола и оказалось, что установленный датчик уровня пола не соответствует датчику данной системы и его нужно менять.MERCEDES ACTROS неисправность пневмоподвески

Водителем было принято решение сразу же ехать в магазин зап.частей и по VIN номеру автомобиля приобрести оригинальный датчик уровня пола переднего моста.

Датчик был приобретен и установлен на автомобиль, после чего подвеска полностью упала в самое нижнее положение - требуется калибровка. Диагностическим сканером была произведена калибровка транспортного положения, после чего все стало работать в штатном режиме.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход