Loading...

На главном пульте VOGELE нет картинки на мониторе

На главном пульте VOGELE нет картинки на мониторе
Просмотров: 30 Комментариев: 0

Белый экран и нет изображения на мониторе главного пульта VOGELE 

К нам обратилась очередная компания владеющая асфальтоукладчиком Vogele. При повороте ключа в положение включения зажигания, пульт включается, но монитор загорается белым, а показания значений и картинка отсутствуют.

После проведения компьютерной диагностики выяснилось, что неисправна матрица монитора, к сожалению отремонтировать этот элемент невозможно, его необходимо менять.

На не без известном сайте владельцы асфальтоукладчика нашли в г. Санкт-Петербург организацию которая по частям продает пульт VOGELE, но стоимость экрана в сборе просто гигантская. А отдельно матрица стоит почти в 4 раза дешевле, только срок ее доставки от 2 до 4 недель.На главном пульте VOGELE нет картинки на мониторе

Хозяином было принято решение покупать новую матрицу и ждать ее.

После того как матрица пришла, она была установлена на место сгоревшей. Но проблема сгоревшей матрицы - это неисправность по питанию микросхемы преобразования напряжения на плате промышленного компьютера. После замены данной микросхемы и установки матрицы, пульт был собран и проверка на столе прошла успешно и после этого пульт привезли на асфальтоукладчик для проведения дальнейшей проверки непосредственно на нем. Все работает.

 

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте