Loading...

Ремонт бокового пульта VOGELE

Ремонт бокового пульта VOGELE
Просмотров: 49 Комментариев: 0

Не включается боковой пульт на асфальтоукладчике VOGELE

Данная статья продолжение истории о ремонте главного пульта с асфальтоукладчика VOGELE привезенного нам из г. Чебоксары. Как мы и писали ранее причиной выхода из строя основного и бокового пульта стало не удачное "прикуривание". 

Когда мы вскрыли боковой пульт, как и предполагалось вся защита по питанию, стабилизаторы и преобразователи превратились в уголь, а поверхность платы на 50% покрыта гарью.

После того как плата была очищена стало понятно. что система защиты со своей задачей не справилась, а ремонт заднего бокового пульта VOGELE займет гораздо больше времени так как основная плата повреждена термически и в некоторых местах расслоилась. Можно конечно было сделать "на прямую" и не восстанавливать цепь защиты, но с учетом условий эксплуатации это не допустимо.Ремонт заднего бокового пульта VOGELE

После замены преобразователей и стабилизатора, при подаче питания непосредственно на стабилизатор - пульт запустился. Осталось восстановить защитные цепи. Восстановление и подбор оригинальных зап.частей заняло определенное время. Но в итоге все было восстановлено и проверка более высоким напряжением показала, что цепи справляются со своей задачей.

После установки бокового пульта на асфальтоукладчик VOGELE, пульт включился, в нем загрузилось с центрального пульта программное обеспечение и с этого пульта появилось управления плитами

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте