Loading...

Ремонт Bosch 0281020080 на Man TGA

Ремонт Bosch 0281020080 на Man TGA
Просмотров: 45 Комментариев: 0

Ошибка по бустерному напряжению Man TGA

Из города Иваново нам прислали на ремонт блок управления двигателя Bosch 0281020080 от Man TGA. Первое, что мы увидели при вскрытие блока это масло внутри. При подключение к блоку, диагностический сканер нам выдал код ошибки говорящий о том, что бустерное напряжение первой группы форсунок слишком низкое и равно напряжению батареи, а значит у машины на первой группе проблемы с пред впрыском.

Не раз мы уже встречались с подобной проблемой, и причин этому может быть множество, от неисправности стабилизатора до выхода из строя управления повышающего преобразователя.Ремонт Bosch 0281020080 MAN TGA

Ремонт блока Bosch 0281020080 с неисправностью по бустерному напряжению - это очень трудоемкий и не быстрый процесс. Необходимо демонтировать разъемы, проверять работоспособность большинства микросхем, а так же кучки резисторов и конденсаторов.

В итоге неисправность оказалась в силовой части преобразователя напряжения. Элементы преобразователя высокого напряжения были заменены на новые и повторная компьютерная диагностика показала, что блок полностью готов к установке на автомобиль.

Так же блок управления на столе был подключен к блоку FFR для проверки образования пары и чип ключа иммобилайзера.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте