Loading...

Ремонт главного пульта VOGELE

Ремонт главного пульта VOGELE
Просмотров: 47 Комментариев: 0

Асфальтоукладчик VOGELE не работает центральная консоль плит на главном пульте

В городе Чебоксары одна организация приобрела асфальтоукладчик VOGELE, но покупая его они заведомо знали, что он не исправен так как не задолго до момента продажи предыдущие владельцы неудачно "прикурили" асфальтоукладчик VOGELE, что привело к выходу из строя некоторых систем, в список неисправностей попал и главный пульт управления на котором отказала центральная консоль управления плитами т.е. на кнопки управления не реагирует.

Новыми владельцами центральная консоль была разобрана и визуально обнаружены сгоревшие элементы, после чего они начали искать организацию которая возьмется за ремонт данного пульта.ремонт главного пульта VOGELE

Этой организацией оказались мы и пульт был привезен в Нижний Новгород для дальнейшего ремонта. Изначально они хотели привезти только центральную консоль, но на практике выход из строя одного блока может повлиять на другие консоли, и поэтому пульт с Фогеля был нам доставлен полностью.

Все так и получилось, о чем говорилось выше, центральная консоль отказывалась работать из-за неисправной правой консоли и короткое замыкание в которой привело к выгоранию элементов на консоли управления плитами.

Ремонт главного пульта на асфальтоукладчике VOGELE был выполнен за 2 дня и отправлен в г. Чебоксары. Последующая проверка на асфальтоукладчике показала, что пульт полностью восстановлен.

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте