Loading...

Ремонт монитора TMC Форвардера Timberjack

Ремонт монитора TMC Форвардера Timberjack
Просмотров: 59 Комментариев: 0

Монитор TMC не включается

С Ветлужского района Нижегородской области к нам обратились владельцы лесной техники. На форвардере Timberjack периодически во время работы стал гаснуть экран TMC, со времен это стало происходить все чаще и чаще, а в один момент он выключился и больше не включился. Все попытки механиков оживить его на месте не увенчались успехом. Владельцы форвардера сняли монитор TMC и привезли его к нам на диагностику.

И так TMC у нашего схематехника на столе. Стало понятно, что это монитор от переходной модели Timberjack, в России таких моделей крайне мало, а найти такой новый монитор или б/у просто не возможно.

После подключения к электропитанию на столе, выяснилось, что обмен информацией между процессором и памятью происходит стабильно и на первый взгляд все работает исправно, но при этом процессор не дает команду подачи питания на матрицу и трансформатор высокого напряжения. Так же с TMC HUB закрыт процесс обмена данных по Can шине. Получается, что есть причина по которой процессор не включает периферийные устройства.

После очень долгих проверок наш схематехник стал приходить к выводу, что проблема находится в программном обеспечение и контроллеру не хватает информации либо она приходит с ошибками.

К сожалению найти программное обеспечение для монитора TMC будет крайне проблематично, как и говорилось ранее эта переходная модель Тимберджек является очень редкой в России. В данной ситуации остается только один выход- это ждать что к нам обратятся по ремонту монитора такого же типа.

 

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход