Loading...

Ремонт панели приборов CC0271 SN 083AB002 экскаватора CASE

Ремонт панели приборов CC0271 SN 083AB002 экскаватора CASE
Просмотров: 49 Комментариев: 0

На экскаваторе CASE не работает экран и кнопки управления движением

Данная статья продолжение истории о ремонте экскаватора CASE, где изначально была проблема только с блоком ECOMAT 100, но  благодаря не квалифицированному вмешательству вышли из строя дисплей, кнопочная панель управления движением и панель управления периферийными элементами: стеклоочистители, стояночный тормоз и т.д.

Из трех панелей, панель управления периферийными устройствами оказалась самая простая в ремонте. В процессе пропайкиРемонт панели управления периферийными устройствами экскаватор CASE "Знакомым телевизионщиком"  одна из ножек контроллера была не пропаяна и из-за этого контроллер не включался.

С кнопочной панелью управления движением, оказалось все гораздо сложнее. Так как контроллер ATMEL находился в коротком замыкание по питанию. Контроллер пришлось менять и прошивать.

Панель приборов SN 083AB002 пострадала больше всего, на столе при подаче питания LCD не загорался и светодиоды - индикаторы не горели. После долгих попыток расспросить у хозяев, что же конкретно случилось с панелью? Выяснилось, что скорее всего телевизионщик перепутал полярности питания и из-за этого сгорела защита и стабилизатор напряжения, что в принципе в дальнейшем при диагностике и подтвердилось.

После замены всех сгоревших элементов, при подаче питания на панель -  LCD загорелось зеленым цветом и появилась надпись "CASE" и загорелись нужные индикаторы.

ремонт панели управления движением экскаватор CaseРемонт панели приборов CC0271 SN 083AB002 экскаватора CASE

Для записи на ремонт или ответ на интересующие вопросы обращайтесь по телефону:

+7 908 744 98 79

РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ РОССИЕЙ, УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

Для заявки на ремонт ЭЛЕКТРОНИКИ пользуйтесь формой Форма заказа





Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Календарь
Мы в контакте